tag:blogger.com,1999:blog-7368359780528047096.post1478375325483235734..comments2023-12-07T18:27:26.299+01:00Comments on Il tè tostato: Tè per pasteggiare.Il tè tostatohttp://www.blogger.com/profile/11891086904118859509noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7368359780528047096.post-77969525860412814112013-05-03T23:24:18.104+02:002013-05-03T23:24:18.104+02:00A me, tutto questo, sembra un edonismo sensuale e ...A me, tutto questo, sembra un edonismo sensuale e compiaciuto nella condivisione,ed in questo un pò un pò fine a se stessoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7368359780528047096.post-26106439621288277802013-05-03T23:21:16.409+02:002013-05-03T23:21:16.409+02:00Il thè per pasteggiare, se è vero, mi va bene per ...Il thè per pasteggiare, se è vero, mi va bene per un breve intervallo-pranzo, altrimenti non colgo il significato recondito.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7368359780528047096.post-51684705281127988122013-05-03T23:05:27.526+02:002013-05-03T23:05:27.526+02:00Il thè permette di pensare e di cambiare velocità,...Il thè permette di pensare e di cambiare velocità, il caffè accelera.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7368359780528047096.post-59112409353213535202013-05-01T18:48:24.412+02:002013-05-01T18:48:24.412+02:00Il caffè, bollente, puro, forte, nero, senza zucch...Il caffè, bollente, puro, forte, nero, senza zucchero, per iniziare, per conciliarsi, per condividere, per trovare..qualcosa.<br />il Thè, caldo o freddo per ristoro e dissetarsi.. bollente con miele e cognac(NB:quanto basta) per scacciare virus dal corpo e dal cuore. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7368359780528047096.post-73693304322360989942013-05-01T10:59:32.849+02:002013-05-01T10:59:32.849+02:00quand'ero tanto ma tanto giovane, invitato a c...quand'ero tanto ma tanto giovane, invitato a casa di compagne di scuola un pò snob, alle parole delle 'Mamme' : "thè con latte o al limone?",entravo in crisi, così per non sbagliare e per essere dissidente, ripondevo: " senza niente, grazie". e così tuttora lo gradisco.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7368359780528047096.post-47963620966831142272013-05-01T10:46:40.068+02:002013-05-01T10:46:40.068+02:001967 Cracovia, ristorante d'altri tempi..parqu...1967 Cracovia, ristorante d'altri tempi..parquet scuro e un po' ondulato..vecchie porcellane un pò rovinate..orchestrina di anziani Maestri in frac..minestre e brasati..niente acqua nè vino nè birra..litri di meraviglioso intenso thè da retrogusto amaro.. due occhi azzurri sorridenti davanti..<br />Ho amato il thè a pranzo.Anonymousnoreply@blogger.com