Tè alla pesca.
(Pinterest, ripinnato su Il tè tostato) |
Se non avete il mio negozio del cuore a portata di mano, ma vi va il sapore di tè alla pesca e trovate solo bustine confezionate "al profumo di", consiglio una ricetta, più volte sperimentata:
si prepara un grande tè, un litro di Darjeeling in foglie, intanto in una teiera tiepida, o una caraffa, ma l'importante è che ci sia un tappo per poi proteggere il tè dagli odori del frigorifero, spezziamo due o tre grandi pesche sbucciate e saporite (con la frutta che si trova ora che non ha preso una goccia di sole è difficile trovare pesche buone, tra qualche giorno andrà meglio) quando il tè è ben infuso lo si versa nella teiera con le pesche e lo si lascia raffreddare fuori dal frigo. Appena la teiera è fredda si mette il coperchio e via in frigorifero. Non aggiungo zucchero e non aggiungo limone ché non mi piacciono nel tè, al limite qualche fogliolina di menta fresca.
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